Animalji
  Inicio » Catálogo
Categorias

Confidencialidad

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la restante normativa aplicable en la materia, ANIMALJI.COM – en adelante, ANIMALJI- informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

Existencia de fichero

Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a un fichero automatizado que es propiedad y responsabilidad de ANIMALJI, con Domicilio C/ Diosa Isis, 27, Urbanización Casalot de Miami Playa (Tarragona) el cual, se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el número de Registro 2061570313.

 

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin, ANIMALJI establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los usuarios hayan leído y aceptado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Finalidad del fichero

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos personales que ANIMALJI realiza tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por ANIMALJI, y en concreto:

 

·  Facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

·  Gestión de los clientes y de la facturación.

·  Envío de la información expresamente solicitada por el usuario.

Recogida de Datos

 

A través de los formularios de recogida de datos se informará al usuario del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que les sean planteadas, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios ofrecidos, salvo en los supuestos en los que se indique otra cosa. Con la cumplimentación de tal cuestionario, el usuario consiente expresamente el envío de publicidad sobre nuestros productos.

 

El usuario garantiza la veracidad de los datos personales facilitados y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, reservándose ANIMALJI el derecho a excluir en la prestación de sus servicios a todo usuario que hubiera suministrado datos falsos, todo ello sin perjuicio del ejercicio de las acciones que procedan en Derecho. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado, que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o de su representante legal.

 

Derechos del Usuario

 

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten en esta materia, en concreto los derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, bien en la siguiente dirección electrónica: info@animalji.com

 

Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos se encuentran a disposición del usuario en la página web de la Agencia de Protección de Datos: www.agpd.es

 

Cesión de datos

 

Los Datos Personales proporcionados a ANIMALJI no serán cedidos a ningún tercero, sea persona física o jurídica, de forma tal que únicamente serán utilizados para la finalidad anteriormente expresada.

 

Medidas de Seguridad

 

ANIMALJI garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en el RD 994/1999 de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contentan datos de carácter personal, ANIMALJI se compromete a adoptar los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los usuarios, procurando instalar los medios y medidas técnicas de protección necesarios para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o utilización no autorizado, habida cuenta en todo momento de la tecnología existente.

 

Modificación

 

ANIMALJI se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales que surjan. En dichos supuestos ANIMALJI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Legislación y jurisdicción aplicables

 

Con carácter general, las relaciones con nuestros Clientes y Usuarios, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, se someten a la legislación española y la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Tarragona, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles.

 

 

 

 

Animalji
Diseño Web por:
Lineagrafica.es - hosting - tiendas virtuales
Twitter, Facebook, y Correo
Confidencialidad
Viernes, 25 de de 2014 04:19